- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
期待はずれ
もっと刺激あるような内容かなと思って読んでたけど、意外にも普通で残念でした。次回はもっと刺激ある内容読んでみたいです。
最後ハッピーエンド❣️
数年ぶりに元彼と再開して再度付き合って心身共に相性がいいことや価値観が合うことの大切さを感じることができた作品でした!キュンキュンしましたよー‼︎
絵が可愛い
絵が可愛くて、読みやすいと思います。無料分しか読んでないので続きは気になるところです。自分の年齢からしたら、ちょっと若い女性向けの話だったなぁて感じです。
by ぷー33-
絵があんまり好みじゃ無かった 色気が感じられない
無料でしか読んでないけど こうゆう展開良くあるなって感じがしたby 匿名希望-
続きが気になる!
無料分だけしかまだ読んでないですが、次の展開が気になります!
でも、ドキドキしすぎて別れるって、、もう今ならすぐにでもモトサヤになれば良いのに~と、むずむずしてます!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。課金して続きを読むかは、、、迷っています。無料分だけですが少しイライラしてしまいます。抗えないのは仕方ないのかな。
無料分だけ
無料分だけ読みました。思い込みが激しいヒロインなんだなと思い、でも結局は抗えなくなるのは目に見えていますね。
お互い思いはあるものの、すれ違ってしまい、無料分だけではヒロインの本心は描かれておらず、先が気になってます。
ひとまず
ひとまず無料分まで読みました。続きを購入するかは一旦保留かな、、ちょっとずつ全員にイラついてしまう自分がいます。苦笑
まあまあ
絵柄は可もなく不可もなくという感じです。特に奇抜なストーリーではありませんが、暇つぶしの読むにはいいんじゃないかと。