別れて10年後に再会してまた恋愛に発展って、ロマンチック!
ストーリーは面白いと思ったけど、絵があまり自分の好みではないので星マイナス1で…by 匿名希望-
ドロドロなのかな
まーたまにはドロドロしたのもいいかなって新鮮な気持ちになりました。
でも私はいつもラブラブストーリーが好きかな(笑)by Wait..july-
別れたてだとね!
元彼って忘れられないよね、新たな恋ではないからドキドキしないけど、また結ばれないかなと思うよ!彼がリードする作品は萌える!
主人公がグイグイくる
ヒロインと主人公の再会は、なかなか無いシチュエーションだと思うが、これが「運命の出会い」というものなのだろうか?主人公の方が、ヒロインの事をとっても好きなのが伝わってくる。二人の過去に何があったのか?ヒロインが主人公の押しによって、どこまで心と体を許せるようになるのか?が見ものだと思う。
自分は女子高で部活動優先、恋愛とは全く疎遠だったので、こんなことあるのかななとワクワクしてあっという間に読んじゃいました!今は子供がいて、優しい夫がいて不満はないけど、こういう恋愛話を見ると日々の忙しさを忘れて少し若返ります!夢中になれてお薦めです。
うん
無料分だけ読みましたが、最初の展開が早すぎる気がします…。別れたばっかりで、こんなことできるんでしょうか…?
by りずー-
元カレて何か惹かれる(笑)
すごく嫌いで別れたとかじゃないなら、元カレて存在は何年経っても心に在る気がする。
カラダの相性がいいならなおさら(笑)by 匿名希望-
もー止まらないっ!
楽しくてどんどん購入してしまった!弟くんも気になるし、絶対買いな本です!
絵も上手で描写もすてきなので、どんどん引き込まれます。by 匿名希望-
居酒屋で隣同士で
お互い別れ話してて元カレとの
再会とかほんと地獄やんって
思いました(笑)
まだ読み始めたばっかりだけど
元彼チャラい!笑by 匿名希望-
あ
先が気になってどんどんみたくなります。
女の子と男の子の絵もすごく好きで全部読みたいなと思っていますby 匿名希望-