素敵!
高校時代、これ以上付き合ってたら好きすぎておかしくなるから別れを選んだ主人公が偶然元カレもいた同じお店でほぼ同じタイミングで振られる所から始まるラブストーリー
最終話、孫の代でのストーリーに繫がっていくところ素敵でした!by 深夜の読書家-
なかなか
どんなことだよってみんな思いませんか?自分は思ってしまってこの作品読みましたがあぁなるほどって共感しました
無料になるのが待てない!友達の考えてることか気になります!弟もなんかありそう!早く続きが気になります!
面白い♪
絵もソフトタッチでガッツリ恋愛で
すごく面白いです。 なんとなく想像がつく内容なのに次々って読み進めたくなります。by 匿名希望-
こんがらがってる~
素直にストレートに気持ちを伝えられないもどかしさの主人公を応援したくなります~。もっとスマートにできたら恋愛も楽なのにぃと思っちゃったりして、続きを楽しみに読みます。
by パトリシア-
キュンキュンしました!
学生から社会人になっての恋愛の見方が変わっていくところがリアルに描かれていてすごく引き込まれました!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
かわいい
かわいい青春の恋から成長果たした社会人の恋愛になる。とにかく好きだった感情を思い出し、三角関係も健在。
なんかこういう恋愛にトラウマがあるような女の子みるとイライラします、、が、、
結局そういう風じゃないとこのストーリーは成り立たないと思うので先を読んでハッピーエンドを見届けますby 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子が可愛いです。
イケメンてああいう子が好きになるんだろうな。
弟くんも報われてほしいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったのではじめの方はサクサク読んでいたのですが、とりあえず親友にイライラしてしまって途中でストップしています。