絵が好きだなぁ
無料分から読み始め、ついハマってしまった(笑)
第2章(っていうのかな?)始まりました。今後元カレがどう絡んでいくのか楽しみ!だけどダラダラと話を進めないでねby 匿名希望-
元カレと再会して…
なんて私もよくする妄想。
実際に再会してもなんともならないことのほうが多いから
ドキドキしながら読めます!by 匿名希望-
こんなこと言われたら
他の人じゃ無理だけどお前なら、、
とか言われたら嬉しい極まりないですよね。
それも喧嘩別れじゃなかったなら尚更気持ちを忘れられない、、by 匿名希望-
絵がきれいでいい
絵がきれいでいいなとおもいました。
まだ庭しか読めていないので、わかりませんが続きを購入してみようとおもっています。いまのところ、主人公二人の会話には感情いにゅうできていないですけどね。by 匿名希望-
自分の世界が広がることに、自分の大きさが思いと違うことに気づいた時、大きく強くなれないって事ありますよね。本当はそこで乗り越えていくことで成長するんですけど。でも、小さい時の方がピュアな分、心に残る想いは鮮明だったりもするからやっかいなのかも。
絵が
とってもすきです!!無料話しか読んでいませんが、続きが気になります!!ストーリーがこのあとどう進んでいくのだろう~!
絵がかわいいし、溺愛ぶりが最高
小宮山くん(黒滝侑)の主人公への溺愛ぶりが最高。何しても好き!という姿勢が読んでいて安心感がある。
絵もきれいだから、文句なしに話に引き込まれる。最新話で、主人公の元彼が出てきたので、今後の展開が楽しみです❗by ぽじろん-
絵がかわいいですよね
彼も、何が不能だったのかな?って、くらい、攻めまくりで(笑)
なかなか、良いです(*^^*)by 匿名希望-
元カレって忘れたくても忘れられな買ったりして好きでいたりとかたくさん思い出すことがあり読んでて懐かしくもなり切なくなったりもしました
憧れるストーリー
元カレとの思い出って色々あるけど、こんな元カレいたらいいな。。。好きすぎて、別れるのは学生の恋愛で再会して結婚なんて…主人公の曖昧な態度にイライラしちゃったけど、付き合って~結婚後の感情の表現はキュンキュンします。
ただ、別の元カレの登場でどう変化していくのか…厄介な元カレをスカッと倒して欲しい‼️by 匿名希望-