先がきになる
2話無料分読みました。
ストーリー展開はやや強引で無理があるような気もしますが絵もきれいでエロい描写も好み。先が気になります。
何だかんだ有料分も購入してしまいそう。by 匿名希望-
1話が短い
絵は良いけど、1話1話が短い。
男子目線、女子目線が描写されてる点は、感情移入し易くて良いと思う。by 匿名希望-
学園モノは大好きなので、こーゆーシチュエーションもたまりません。
居酒屋で感動の再会?がいいですね!by はらりんりん-
もっとあっさりした内容のお話しかと思ったら、意外と重い内容だと思います。普通にドキドキを期待してると、ちょっと違うので続きは買うか検討中です。
感想
今は好きではない元彼とだと悩んじゃいますよね。でも白川のそっけなさがまた面白いです。他だとこのまま流される展開も多いのにw
元彼にこんなに甘い夢を見るものか(笑)と思いました。元カレとか思ってる暇があれば次の恋愛楽しみたいけどなー。
元カレとこんなことになるのはありえない私にとってすごく刺激的でした。
自分にはありえないですが、ストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
まだまだ目が離せない?
なんとも言えない縁での再会、そして紆余曲折後のハッピーエンドかと思いきや、話はまだまだ展開していく模様…気になる。それにしても、彼の溺愛ぶりに読者のこちらもニマニマ。新たな登場人物に掻き回されませんように‼︎
何ともいえない感じですね
わくわくという感じではないですがどういう展開になるのかな?とは思いました。by 匿名希望-
羨ましい
ふたりの仲がとてもよくて羨ましくなります。信じあってるふたりが素敵です。最初はいろいろと悩む二人ですが、これからがとてもたのしみです。