- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
お試しで無料配信分を読んでいます。
初々しかった高校生の頃の恋愛を思い出してドキドキするの、良いですね〜♪by 匿名希望-
好き過ぎて別れてしまった元カレか…ストーリーと絵の感じも好きです。元カレはストレートに気持ちを伝えてくるのとかはキュンとします!
はい
よくある漫画のパタン。多分この男の子傷つくんだろうなぁって思わせるような内容。元カレはわかっているしわかられてるからそうなりやすいけど、彼女がいいならいいのかな
by ももバナナ-
タイトルに惹かれて無料分購入しました。
主人公が可愛くて、内容もありきたりだけどそこそこ。また続きがみたいですね。by 匿名希望-
無料分はキュンキュンしました!
でもレビュー通り、後半は?って感じみたいですね…
確かに女性陣が最悪…
あんな女嫌いだわ~by 匿名希望-
無料分のみですが、スイスイ読めて好きな感じ!絵はあまり好きではないですが、こういうのよくあるよなぁと思いながら、、けど高校時代の友達の女の子はちょっとんん!?って感じですけど。レビューがあまりよくないので続きを買うかは迷います。
途中までどうなるかなーと思っていたけど後半あまりにも動きがなくて飽きてきてしまいました。もうちょいハラハラできた方がこのみだったな…
昔の少女漫画が
昔読んでた少女漫画がちょっと大人向けになった感じですかね。
そのせいか、エロシーンが全然エロくないし、逆に必要なのかな?って感じもしてどっちつかずで話も先に進まないです。by 匿名希望の星-
絵は好きじゃないけど
元彼のことが気になってるのはわかるけど、なぜ結ばれないのか。
すごく相手に思われてる主人公なのに、元彼と別れた理由もこれからの展開にかかわってきそー。無料の更新が楽しみ。by 匿名希望-
毎日お試し版で読んでいます。絵が可愛いです!同級生が何やら意味深…可愛い2人が早く結ばれますように。続きを読むのが楽しみです!