初恋の彼と高校の卒業以来初めて出会った場所は、お互いが恋人から振られたときだった。しかも隣の席でそんな偶然、、、なのか必然なのか、、、
男性キャラがみんな良いです。小宮山君好感もてる!こんな人に愛されてるヒロイン羨ましいなぁ。けど、好きすぎて別れを切り出すヒロインの気持ちが私には理解できませんでした。最初の元カレとの偶然の再会もなんだか突然で。
なんだかドロドロしそうな展開になってきました。
少しずつ読んでみます。by 匿名希望-
元カレとこんなことになるなんて
もう見ててモヤモヤ、イライラします。本当に好きな人がいるのに何故素直にならない。でも過去に失敗してるから慎重になり過ぎて素直になれないのかな…はぁ早く告白すればいいのにと途中までしか見てないけど思いました❗続きが気になる~
by いつまでも漫画大好き-
初めてよみました!
吉岡先生の彼はトモダチが大好きだったので、この作品も読んでみました!これからも続きを楽しみにしています!早く続きが読みたいです!
私も
まだ忘れられない元カレがいるので、読んでいてキュンキュンしちゃいました。
こんなシチュエーション憧れるなぁ…by 匿名希望-
素直になればいいのに。。。
彼との温度差がすごいです。
同級生の女の子に取られないためにも素直になればいいのに。。。と思いました。by 匿名希望-
いい!絵も可愛くて内容もドロドロでタイプです!ポイント使い込む気は無かったのにドンドン気になって使ってしまいました(笑)
元カレに再開してずっと想ってくれてる彼が愛おしいな〜ってなる!ただ私は友達が凄い苦手なタイプ〜〜(笑)
すごくあり得ない再会から、さらにあり得ない展開でした。主人公の気持ちもなんだか分かるような分からないような、といったところで、あまり入り込めなかったです。
女性へ感情移入ができないなー。頑張って読み進めても共感できないな。