無料分だけ読みました
無料分だけ読みました
設定はよくあるやつかなと思いましたが、読んでくうちに先が気になったので、購入しようかと思いますby 匿名希望-
絵は可愛いですが、背景がごちゃごちゃして読みづらいです。
主人公が訳ありで住む家がなくて男の家に同居するというよくありがちなパターンで
弟や友達がジャマするとうのもよくあるなと思いましたby 匿名希望-
無料分だけ読みました。元彼と再会して強引に迫られているところです。別れた原因や元彼の事情など色々と訳がありそう。あと友だちがすごく面倒そうです。
絵が可愛いい。あと元カレがカッコよく、ついつい読んでしまいました。少女漫画だけど、エロ要素も多いです。
面白い。
ありがちな設定かなとは思うけど、面白い!
ただ、絵が28歳には見えず高校生みたく見えるのでそこが残念です。by フルーリール-
無料版読みました。三角関係の恋愛は大変ですね…うまくいってほしいなと思います。少しエッチな場面も見れるので面白いです。先が読みたいです。
すき
女の妄想満載の設定だけど、主人公のキャラクターが可愛くて好きになってしまいました。無料試し読みで少しだけ読んだけど、購入するかも。
気になって読んでみましたが、続きが気になります。導入がうまい!キャラも良い!この先も読んでみようか検討中です!!
好きすぎて別れちゃうなんてもったいない!
無事にくっついて良かったです。
せっかく結婚できたのに、元カレが出てきて…先が気になります。
ちゃんとあったことを相談すれば良いのに。by 匿名希望-
とても面白かったです!
最初のはじまりでおもしろそうと思いみさせてもらいました☺
まだ読み始めたばかりなのでゆっくり読ませてもらいます(*ˊ˘ˋ*)♪by 匿名希望-