あんまり
好きな話じゃなかったです。なかなか登場人物に感情移入できませんでした。続きはもういいかなという感じでした。
by ぼすひ-
同じかな
同じようなマンガがたくさんありますね。
7話読みましたけど。続きが気にはなります。イケメンと可愛い子。by 匿名希望-
なんかドロドロしそうな予感!親友の好きな人と同棲し、そこに弟もいる!そんなシチュエーションが好きな人には堪らないのでは?
こんな偶然って素敵だよね。運命って感じだしね。なんかこういう恋はいくつになってもしたいですね。私ももう一回恋しよっと。
by ひなちゃんアイス-
良い。
すれ違いが多いお話が好きな方は絶対に読んだ方が良いです。続きが気になるので一気買いしてしまいました。
お互い凄い愛し合っているのに女の子な奥手具合が凄いです。でも面白くて読んでしまいます…by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて読み始めました。
ただ、展開が突然だったので、過去と今とのエピソードを整理しずらく、お試し読みで終わりにしそうです。by 匿名希望-
初恋
学生時代の思い出が凝縮されて思い出される作品
無料で読めるところまで読みましたが、すごくおもしろいです。
彼はきっと主人公の事大好きなんだなーと思いましたが、友達のこともあるし主人公も大変だなーと思いました。by 匿名希望-
主人公可愛い
絵もいいし、ストーリーも流れも無理矢理な感じがないので、良かった
とりあえず、無料分だけでも読んでみる価値あり!by 匿名希望-
よく
いきなり10年も前の元カレと会ってあんなことになるね🤔🤔(笑)
元カレさんもそんなずっと思い続けてたってことだよね?
私もそゆ恋愛したい、、、by 匿名希望-