無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
絵がきれいなので、試し読みしましたが、どこかで聞いた設定。主人公の女の子が可愛いんだけど、あまり魅力的でないので、課金してまで読みたいってほどじゃなかったです。
いまいち盛り上がりに欠けます。絵は可愛らしく、女の子も可愛いなぁと思いました。エロさはあるのですが、購入してまで続きは見なくていいかなぁって感じです。
なんとなく全体的にサラッとしてる感じがしました。
親友がちょっとひどすぎて途中で読むのをやめてしまいました(^^;by 匿名希望-
どうなる?
無料試し読みをして絵が可愛いと思いました。元カレさんのフラれている場で再開して飲んで酔って気づけば、、、、みたいなありがちなシチュエーションですがストーリーをどう展開させていくのかな?と少し興味はわきました。
微妙
無料のところだけよみましたがあまりそそられませんでした。購入はなしかなあとそんなかんじです。よくあるパターンのものだなと思います。
表紙の絵がキレイで試し読みだけしました。ちょっとイメージと違ってたかな…絵があっさりしていて所とごろ雑な場所も。購入はナシです。
久しぶりに会って、飲んでたら…って漫画でよくある展開なのかなー。でも、絵が可愛くて次がどんどん気になる!
官能漫画
ただエロいのはあまり好きじゃないです。これは好みの問題だと思いますが、あまり好きになれなかったです。
大丈夫
元カレ元カノで大丈夫なら、不能ではないかなぁと。
あまりリアリティーは感じないけど、こういうのもいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
どんなかな?
うーーーん。。。いまいちよくわからないと言うか…本屋で買いにくいタイトルなので読んでみたのですが、絵が幼くて高校生の話みたいでちょっと感情移入できないです。