題名が気に入りました!興味深いです!続話が楽しみです!絵もかわいいし、イケメンでキュンキュン!おもしろいです!
絵は綺麗で好きなんですが、ストーリーがイライラして微妙です。特に結婚してからのストーリーはいらないと思います。
これからの展開に期待
なんだか、これからの展開に期待しています。
元彼の弟とか、彼女の友人とか、これからドロドロの展開になっていき、どういう終わりを見せるのかを期待しています。by 匿名希望-
たのしい。
元彼の一途さがせつない。。
けどなかなか複雑な関係でどうなるのかが気になる!
ちゃんとうまくいけばいいけどどちらともピュアだからすんなりはうまくいかなそう!でもきになるからみちゃいますby 匿名希望-
欲望
こんな事あったら良いな〜と思う話!
高校時代の元カレと10年ぶりに偶然再会、
お互い付き合ってた人に振られ、これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
最初はイマイチという感想だったのに、読んでたらどんどんハマっていくという。笑
昔付き合ってて別れても、こんなにうまくいく事あるんだよな〜。by 匿名希望-
エロイ!!!とってもドキドキします!もうちょっと濡れ場を増やしてくれてもいいかと思いますよ!!とりあえずわたしドキドキしながら読んでいます!
彼氏と別れた直後に、、、っていうストーリー展開にどうも共感できず、星みっつです。イラストは可愛いと思うけど😸
カワイイ
桜子ちゃん、カワイイ。元彼の小宮山くんもなかなかイイ男なのに、なぜ別れたの?小宮山くんができなくなった理由は?とても続き気になります。
記憶には…
他の漫画と並行して読み進めると、記憶に残りません…。感情移入できるキャラもいないため、わたしには合わなかったのだと思います。