主人公が可愛い。
そんなに人を好きになれるなんて純粋に羨ましい。絵も可愛い。大人しそうで案外とエロくて、びっくりしたのはその巨乳っぷり。そこは、マンガ 笑
エッチなのがいい人には向いてないかもですが、個人的にはお話がとても好きです。絵もかわいいので、どんどん読み進めてしまいます。
期待!!
絵も好みで、更に無料期間だったから読んでみたらちょっとハマった!笑
これは面白いね。ポイント入ったら続きが読みたい!by 匿名希望-
まだ読み途中なんですが、
まっすぐに気持ちを伝えてくれる
元彼さんがすごくカッコイイし
惚れます!続きが気になります!!by シンママ-
先が気になる~!!という感じは余り無く、でも、つまらなくはないです。
親友が黒過ぎて恐ろしい。
親友なのか?コレで。
主人公は年齢の割に幼すぎる感じがします。by 匿名希望-
最高
このカップルのかんじ最高ですね。無料のぶんだけでは満足しなくて購入でよんでます。そしてポイントも欲しいのでいろんな悩んでしまう。
かわいい
とにかく主人公が まじめで可愛すぎる!まじめなのにエッチなところが、またかわいい!
元カレってまだ高校生の時のだし、10年過ぎれば過去すぎて・・・しかも結婚はありえない。結婚してからも話が絡みながら進むけど話の終わりってタイトルからハズレてる?
元カレとどうなる?ていうか、なんもなかった元カレとと言われてもねぇ。まあ、嫌いで別れた訳じゃないから収まる所に収まってほしいかなぁ。
ドキドキ
ドキドキハラハラ、弟なんなんだー!!!
弟もなんだかんだどんどん入ってくるのね((((;゜Д゜)))by 匿名希望-