んん
純粋に桜子ちゃんが愛されまくっていていいなぁと思いました。でも彼がモテるからかまわりが酷すぎてしんどい。。もっとさわやかな感じかなと思ってました。
女友達が
男性陣に結構キュンキュンしてしまいましたが女性陣がなんか感情移入出来ないなぁーと…桜子の友達も隙あらばみたいなかんじでこんな友達嫌だなと思ってしまいました
焦ったい
元彼のことが気になるくせにそれを認めない主人公を焦ったく思います。無料分のみ読みましたが続きはいいかなと思いました。
お互い惹かれあってるのに、すれ違ってしまう…
キュンキュンします!
もどかしい恋模様に、ついつい続けて読んでしまいます
絵も可愛くて好きですby 匿名希望-
初恋
最近、同窓会の幹事を初恋の人に声をかけられやることになりました。好きだったころの気持ちを思いだし、もしマンガと同じ状況になったとしたら…たった一度きりとなってしまうかもしれないけど、キス…または、それ以上のことしちゃいかもです。
元彼っていうのが
とても共感できる内容でした。成り行きで身体の関係を持ってしまったり…元彼だからあるシチュエーションでドキドキしながら読めました。
お互い好きなのにすれ違っちゃうとこがとてももどかしくてうずうずして続きがきになりましたが、最後の方は話の内容がネガティブな感じにシフトしてしまいイマイチでした。
無料だったので読み始めました!
絵が可愛くて好みです!
主人公が可愛くて、相手の男もカッコ良くて、主人公を溺愛で最高です!by 匿名希望-
はまって一気に読みました。
二人のもどかしいやりとり等にはまってしまい、一気に読んでしまいました。
長編過ぎずちょうどよい読みごたえでした。結婚後も描かれているのが良かった。by 匿名希望-
しまった先にレビュー読んじゃダメだった
いいとこで無料が終わり、課金しようか迷っていたけど、なんだかその先の内容が不評のようでただいま保留中です。
要するに何が言いたいか、再び元のカレに出会い、愛されるところまではすごくいい。そこからが、どうやらドロドロらしく?
ん〜〜読もうかな。もういいかな。他に読むものがなければ読もうかな。でもレビュー数からしてけっこうみんな読んでるんだな。
すいません。こんなレビューで。by 匿名希望-