いい作品
主人公のトキメキ、ドキドキを感じる事ができる。
自分を見失うのは怖い気持ちはよく分かります。好きだけど言えない気持ちとは違うけど…by 匿名希望-
良い
女の子の控えめで男受け抜群な感じがよい男もかっこいい
絵もかわいいため読みやすい。
内容もあまり重たくないのでいい-
好きすぎて別れた元カレと一緒に住むことになった主人公。その元カレを狙う親友、さらに元カレの弟もからんできて…
好きすぎて破滅?した姉や弟のようにならないように一生懸命恋してないフリをします。
早く素直にならないと、取り返しつかなくなるよーと、ヤキモキします…by 匿名希望-
まだ無料分ですが
彼目線の想いとか見えて私は好きです!ドキドキしますね…まあ、空き巣にあって一緒に住むとかは在り来りで現実的ではないですが、ドキドキするためには仕方ないって感じかな。ポイントたまったら購入して読みます〜
ぎゅっとして!
エッチなシーンが、とても綺麗に丁寧に描かれていて、私がゾクゾクしちゃいます。ぎゅっとしてもらいたくなります。
by にじーちゃん-
女性としては、嬉しいですよね。自分にだけ反応するって。笑読み始めたらどんどん過激になってくるのが凄く楽しかったです。早く配信して欲しいですー!
きゅんきゅん
この方の絵が好きで購入。そしたら話もすっごく好きでした。好きすぎて別れちゃうなんて…2人がしあわせな結末を迎えることを祈ってます。
続きが気になり一気に読んでしまいましたが、、、
なんだか嫌な展開になってきたような感じで、この先を読むかどうか思案中。
う~ん😔by ちぃちん-
絵がかわいくて好き。
高校時代に彼が好きすぎていつか振られてしまうならと不安で押しつぶされそうになった末、別れてしまったっていう甘酸っぱい経験!わかります!わたしもそんなことがありました。そのあと大人になってもその人を思い出して美化してしまう感じなんかわかるわって思いながら読み始めました。実際こんな展開ないだろうけど(笑)
あったら盛り上がっちゃうだろうなー。しかも相手はイケメンで高学歴の仕事バリバリ稼いでますな王子様系男子で、そんな人にまた一途にアプローチしてもらえるなんてうらやましいなーという言葉しか出てきません。主人公のお友達も、イケメン男子の弟くんも悪さしようとしても結局悪者になれず憎めない感じ。配信されてる分全部読みましたが、もう無事に結ばれちゃったけどこれからどんな展開になるのか?ひと波乱ありそうな、、、楽しみです。by 匿名希望-
なさかの展開で初恋の人と再開してなんてドキドキでしかない!そんな恋がしたいです(^^)2人の展開を期待して読んでいきます!