はまった!
なんとなく ありえない設定とは言え、主人公は可愛いし、小宮山くんかっこいいし!
無料で読めたけど、続きめちゃ気になります!by 匿名希望-
高校の時からこんなに愛されたらたまらないねぇー🎵
主人公も高校の時の別れた理由が可愛い過ぎる❗彼氏はたまったもんじゃないけど(笑)
今、27話まで配信だけど、主人公の元カレがまたややこしくなって関わってきましたね😅
別れたのを後悔してるとかなんとかいってるけど、結婚した相手は財閥だから、それ狙い?
ちょっとストーカーみたいになってるのが怖い((( ;゚Д゚)))
でも旦那様の侑君がなんとかしてくれそうだけど。
最近朝に会う女性もなんか鬱陶しい❗❗
続き早くみたいなぁー🎵by チョビラブ-
なんとなく無料だから読んでみたら、面白かった 再会した2人が恋におちていく感じがなんだかかわいらしい
元彼とよりもどせる?
無理だなー多分
友達乱入でどうなるのか?
絶対友達にバレたら仲悪くなるよねーby 匿名希望-
気になりましたので無料分のみを読みました。絵は優しい感じで好みでした。話も読みやすいです。続きが気になります。
いいなぁ
私もこんな旦那さんがほしい…!と羨ましくなるくらい、小宮山くんステキです!元カレと再会をしてこんな恋愛が出来るなんて胸がキュンキュンしました。
こんなに誰かのことを一途に想い続けることってなかなかできない。
遠回りしてもずっと大事にしてた気持ちにきゅんきゅんしました!by 匿名希望-
なんだかあまり主人公に感情移入できないです。
個人的に。
その割にポンポン話が進んでいくので、何だか置いていかれた気分になります。
もうちょっと読んだら変わるのかな?
期待を込めて星3つ。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でした。話は、こんなこと現実にあれば羨ましいけどなぁという感じです。これだけ求められて愛されたら幸せだよなぁ、と。
主人公の親友が全然魅力的でなく、なぜ親友を続けているのか共感できません。絵は柔らかい感じで読みやすいです。