- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
もー!
本当の事を口にしないで素直じゃないけどそこがまたいい!2人が好き同士なのに邪魔してきたりでも最後はハッピーエンドでよかった!
まぁまぁ
まぁまぁ何内容ですザ少女漫画の恋愛って言う感じなので先が読める感じですでは綺麗なので楽しいと思いますがあまり続きが読まないと
最後は
最後は侑くんの死で終わらせて欲しくなかった感。
最初から結婚してもキュンキュンだったのに最後突然孫の話。漫画だから死で終わらず2人で子供が出来てハッピーエンドがよかったなー。-
桜子が冷めてるなぁというのが初めの印象でした。小宮山くんはずっと桜子のことが好きだったわけでもないのに、すごく強引だなと思った
なんやかんやで…
最後まで買って読んでしまいました!
こんな一途な愛があるのかな…
羨ましい!!
色んな欲が出て、叶えてくれる相手がいるのは運命ですね…by 匿名希望-
ありえそうで
ありえそうでありえない設定が面白かったです。学生時代の恋とか思い出は大人になると美化されがち。2人がどうなっていくのか楽しみです。
by みーさんssa-
最後はホッと
途中からストーリーにハマってしまい、一気に読んでしまいました。元カレが桜子をずっと大好きで、いろいろなことがあってもブレないのが良い。最終話は詰め込み感満載な感もありましたが、それはそれで良かったかな。
絵がかわいい
絵が好みで、読み始めました。
無料の分は読みましたが、続きが気になります。絵がかわいいので購入を考えてます。by 匿名希望-
涙
最終話涙してしまいました。こんな出会い、こんな終わり方がしたいなと思ってしまいました。侑くんの一途な思いが素敵です。何回も読み直してます。
極端やな!
え?そんな理由で??みたいな、でもほんにはくそ真面目なんですよね 笑 こんな、初恋羨ましすぎる。ほほえましい。まだ、続きあるみたいだけど、どんな展開になるかちょっと心配。
by サオさん-