最初は絵が気に入って読み始めました。話も面白いです。これからの展開がどうなるのかわくわくしますね!楽しみです!
元彼とのロマンス
元彼との元サヤ、というのは誰しも考えたことがあるのではないだろうか。元彼にときめきを感じない人の方が多いと思うのだが、このストーリーでは元彼が忘れられない憧れさを残して描かれており、かつての彼との新しい恋の形という新鮮な切り口が楽しめる。
絵が残念…
話はとっても面白い((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)
三角関係とか、これから2人がどうなるのか…兄弟はどうなるのか…
気になるポイントがたくさんあって、続きぐ楽しみby 匿名希望-
とてもかわいらしい絵ですね!
まだ途中までしか読んでいませんが、読みやすくて続きが気になってしまいました!by 匿名希望-
良くも、悪くもって感じですね。
好みによると思います。わたしは続きはもう読まなくていいかなーとおもいました。by 匿名希望-
好きすぎて
好きすぎて別れた彼との再会。彼はヨリを戻したいのに、、、キスシーンがドキドキします。つい許してしまうのに、理性でストップをかけてしまう。かけ引きが面白いです。
元カレ
元カレイケメン!そして意外と展開が早くてびっくり!絵もかわいいし綺麗だから、どんどん読み進めたくなります。
絵は全然好みじゃないんだけど。。
ストーリーと描写のせいですかね?なんだかどんどん読み進めたくなります。。!!
確かに似たようなマンガあるけど、まだ最初の方しか読んでないのでこれからの展開が楽しみ♫by きこりさん-
いい~♥️
絵がかわいいので読み始めました。
こんな風に、ほどほどの関係がいいなんて全く思わないし、理解できません。でも、なぜか続きが気になります!by 匿名希望-
絵は大好きだけど、なんか、弟とかでてきて話を難しくしてる感じ。
主人公がカマトトぶってる感じ。
サラッと読める短編かと思ってたから、わたしが悪いのだが( ̄▽ ̄)by 匿名希望-