絵が可愛いし、内容もリアリティがある。現実にありそうで、そこがすごく好きです。今後どうなるか楽しみです。
ん~
エロさは期待値ほどではなく、単純にマンガとしては楽しめた。
もどかしい展開が焦れったくない人はいいと思うけど、根気よく読まないと作品としての良さが理解しにくいかも知れない。by 匿名希望-
絵は素敵
絵は綺麗目な感じで個人的にはよかったです。
可愛い
絵はやや淡白な感じで好みとは少し違うのですが男の子のキャラがとても魅力的で引き込まれました。男の子目線でストーリーが展開していくのがキュンキュンでした。凄く愛されまくっててそこがツボ!!女の子の気持ちはよく理解できず。
元カレが甘々でうらやましいぐらい。そして結論から言えば意地をはらずにさっさと普通に付き合っちゃえば?って思うストーリーです。
個人的には…
他のレビューを見てると主人公に共感できないと書かれてたりするけど、個人的にはそういう思いの強いピュアな子もいるんだ、自分にも少しは当てはまるとこがあるなぁと思いながら読み始めると止まらなくなり気づけば全話購入するほどはまってしまっていました。
ドキドキしすぎて別れた高校生の頃。
今は好きというものが何かわからない桜子。そんななか再会したのはドキドキしすぎて別れた初めての彼氏の侑!この先どうなるか!by 匿名希望-
元カレとお互いに大人になってまで想い合うとか現実にはなかなかないけど漫画なのでキュンとします。
面白いです。by 匿名希望-
元カレって響きが
もうすでにドキドキ。
自分も経験があるだけに配信を楽しみに待ってます。by 匿名希望-
面白いです
無料読みがたくさんあったので、読むきっかけになりましたが、無料の部分も見応えがあって、結構楽しく読ませてもらいました!