絵が可愛い
ほどよくエロい。エロさだけじゃなくて、ストーリーも興味深くてついつい続きが気になる
満点中の満点をあげたい!!!
きゅんきゅんする漫画久しぶりに読めました
彼の押せ押せなところもいい!!エッチな部分も綺麗で好きすぎる漫画!by 匿名希望-
レビュー
無料分を読みました。先が気になる!!!展開が気になるから購入しちゃおうかな。
相手の方が好きで、ずっと探してくれてたなんていいなぁ...by 匿名希望-
気になります。
絵はイマイチだけど、男の子は好きな絵です。内容は意外な展開で、先が気になり全話購入しています。でも主人公が正確的に可愛くなくて、共感できないのが残念です。
元カレさんの一途さにキュンキュンします。自分もこんなに愛されたいなあと思う漫画です。おもしろくて無料の分だけ読みはじめてたのですが今ではどんどんポイント消費しているくらいおもしろい漫画です
絵が可愛い
内容は悲しいけど、絵が可愛いから切なくなりながら読めました。ヒロインの気持ちは誇張されているけど、共感できる部分が少しあります。
by ゆう3650-
はじめの出逢い方とかちょっとあり得ないかな?とか思ったけど、そーゆー偶然ってホントにあるんだよね(笑)
兄弟のギャップっていうか、違うタイプに奪い合いされる!!面白いと思う。by 匿名希望-
なんと言いますか、途中で飽きてしまいました。多分、私が無駄に年をとってしまっていて感性が枯れてきているからなんですけどね。
すてき
個人的には結構好きな部類です!
でもエロいシーンを楽しみにしてる方には少しがっかりする作品かもしれませんby 匿名希望-
絵が可愛いくて読んでいたんですが‥‥
友だち腹黒過ぎだろう!!なんでこんな女といるの?あと、はっきりしない主人公の態度にイライラ、どこが好きなの?by 匿名希望-