こんな
こんな恋愛したい!
好きすぎて素直になれなかったところならまた結ばれる一途な愛とエッチシーンはしっかりドキッとするタッチで描かれてて好きな漫画でしたby 匿名希望-
無料試し読みで読んでみました!
なんか描写がリアルで…好きです!
続きはポイント買って読みたいと思いますby 匿名希望-
少し焦れったい感じがありますが好きな作品です。
まだ途中ですが今後の展開楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
どうなるのか…
絵がきれいなのと、題名がインパクトがあったので試し読みをしてみました。
読み進めていくと、おもしろく続きが気になるようになりました。
再会の場面は、少し無理があるような気がしましたが、読み進めていくとドキドキしました。
ゆうくんの強引なのところと、さくらこの好きなのに素直になれないところが、やきもきしながら読んでいました。
弟くんとお友だちのおかげで、なんとかうまくいった時は嬉しくなりました。ゆうくんのさくらこに対する愛情がすごかったです。
ストーカー被害の時は、仕事よりもさくらこを優先していて、普通ならあり得ない展開でしたがドキドキ、ハラハラしました。
あんなに愛情表現をされて、夫に愛されていたら嬉しいなと思いました。
日常にドキドキや、ハラハラがないので、読んでいてとても刺激になりました。
絵もきれいで、エッチな場面でも気持ち悪くなく読むことができました。by とみみちー-
なかなか現実世界では起こり得ない展開だよなーーとは思いながらも、とても楽しく読み進めました。先がどうなるのかが、とても気になる作品です
絵柄が可愛くてイマドキ
絵柄が可愛くてイマドキの漫画です!内容は元彼と偶然遭遇したり、その元彼のことを親友も気になってたり…などなど。元彼側にも何やら秘密がありそうです!続きが気になります(*´ω`*)
もー!
本当の事を口にしないで素直じゃないけどそこがまたいい!2人が好き同士なのに邪魔してきたりでも最後はハッピーエンドでよかった!
まぁまぁ
まぁまぁ何内容ですザ少女漫画の恋愛って言う感じなので先が読める感じですでは綺麗なので楽しいと思いますがあまり続きが読まないと
最後は
最後は侑くんの死で終わらせて欲しくなかった感。
最初から結婚してもキュンキュンだったのに最後突然孫の話。漫画だから死で終わらず2人で子供が出来てハッピーエンドがよかったなー。-
桜子が冷めてるなぁというのが初めの印象でした。小宮山くんはずっと桜子のことが好きだったわけでもないのに、すごく強引だなと思った