全部読んでないからわかりませんが。
何か煮え切らない感じで、もう読まなくてもいいかな?よくわからない。
なんで別れたのか、ただしたいだけなのか、ていうか読んでから言えって感じだよねー💦by ガチャミン-
うわー、なんだか泥沼(笑)元カレを友達が好きになるってのなかなかないのに経験したなー。あんましいい気分ではなかったから、読んでて不快…。
絵の可愛さにつられ、無料だったので読んだらまあまあ面白かった。でも設定がなんだか無理があるというか都合がよすぎるかんじ。
なんだかパッとしない主人公です。もやもやグダグダ、友達も最悪だし、ヘタレにもほどがあるだろうと。悩みながらも一つのことを一途にとか、何かを貫くためにとか、一本芯が通っているとか、そういう主人公ならばヘタレでも構わないんですが、終始モヤモヤで感情移入できず、無料も途中でやめました。画はキレイです。
あんまり
好きな話じゃなかったです。なかなか登場人物に感情移入できませんでした。続きはもういいかなという感じでした。
by ぼすひ-
女性へ感情移入ができないなー。頑張って読み進めても共感できないな。
ありえないストーリー
漫画には、ありえないストーリーがあるのは当たり前ですが、この作品に関してはなんだか中途半端というか。。
主人公の女の子の恋愛観がよくわからないし、みててイライラしてしまいました。by 匿名希望-
元カレとなんて、自分では絶対ないと思うけど、今でも好きとか言われたら嬉しいですよね。ちょっと憧れます。
最近はキュンキュン感を期待して読み始めたんですがなんだか私の好きな感じではなかったです。女の子に感情移入できない。
どうも
感情移入できない・・・高校時代に付き合っていた人と、また恋人のフリしたとしてキスまでできないし、感覚がずれている。