ドキドキ
久しぶりに、コミック読んでます。
ちょっとエッチなシーンは、こちらもドキドキしてしまいます!
今後の展開が気になります‼by 匿名希望-
まだ序盤てすが、あそこまての状況になりながら、よくぞ流されず、どっちも嫌!と言い放った!拍手!選択肢2つあったらそこから選ばなきゃみたいなとこあるあるけど、そうじゃないぞ!と。そこにいたく感動しました(笑)本編と関係ないかもしれないけど。
気持ちに素直になるのが一番。なんか頭でっかちだよー。by 匿名希望-
恋愛って・・・
主人公の恋愛の考え方に共感できませんでした。ドキドキして相手の事しか見えなくなるのがマサに恋愛の醍醐味なのに。好きだけど別れる理由には苦しいですね。
まさにリアルっぽいなと思った。
現実にこういう2人絶対いると思えるから、いやらしさがナチュラルだった。by 匿名希望-
ドキドキ
私は、割とすきな作品です。はっきりしなよ!!って思うところもありますが、それはそれで先が気になる感じです。(意図にハマっているような…)
元カレと偶然会い、一緒に住むことになりこれからどうなっていくのか楽しみ。嫌いで別れたわけではないから付き合ってほしいな。
かわいい
絵が丁寧なところもありつつ、可愛らしくて好きです。
小宮山くんみたいに一途な人なかなかいないから
そんなに拒否らなくてもいいと思うんですがって
思っちゃいますね。by 匿名希望-
まだ途中までしか見てませんが、、、好きなら好きで くっついてーー(;´Д`A好きすぎて無理とかわかるけど、なんかもどかしい。
はじめは大好きだった元カレと再開し、元カレも主人公が大好きで復縁するのかな。と楽しみに読み進めてますが、弟くんと親友とで関係が複雑になりそうな予感。。
カッコいい
小宮山くんとってもカッコいいです。 好き同士だったはずなのに別れた二人がこれからどうなっていくのか楽しみ