無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
絵が好きで最新話まで読みました。
親友がうーん、、、てかんじです。by 匿名希望-
どーなんだろ
小宮山はいいけど、なんか女の子がなぁ。お友達も腹黒だし。なんで小宮山がそんな好きなのかな。先を読めば違うのかな。続きを読むか悩むところです。
んー
絵はキレイだけど、内容は共感できるものが少なく、ハマることはなかったかなぁと思います。
少し若い女の子向けかもしれません。by 匿名希望-
あまりインパクトがなかったです。次の展開があまり気になりませんでした。王道の元カレドリームかなという感じです。
よかったです。絵と話の内容がマッチしていて話に入り込めました。続きがとても気になります。また読みたいです。
まだ途中までしか読んでませんが、
ちょっと嬉しいような、悲しいような話になってますねー
ポイントたまってから読みすすめますby 匿名希望-
元カレの気持ち
お互いの気持ちがなんだかすれ違っているようで、ちょっとジレンマが生じます。素直になれればうまくいくのに!
by ぷくみな-
こんなことある?
なんか不思議な話です。居酒屋でたまたま元カレと会ってその流れで自宅〜キス〜って主人公軽すぎ。彼氏と別れたばかりなのに。こんな展開になるなら、男も期待するに決まってるのに結局エッチなし。元カレ可愛そう。
めっちゃおとぎ話の世界ですなぁ。学生のときに付き合ってた人と再開してまたつきあうとか、現実には絶対ない話。しかも、まだちょー好きとか、メルヘンの世界の話しだった。
良いんですが…
絵も上手だし愛されてるのは良いことなんだと思いますがあまりのも男性側の目線が多かったり表情で表してからこそぐっとくる描写で思考を入れたりと私には合わなかったです…