面白いです
この作者さんの漫画が好きです。
イラストもストーリーも好きです。
めっちゃコミックで出会えるとは嬉しいです。
応援してますby kooooooomana-
絵もキレイで読みやすい!!
続きが気になりますー!!by 匿名希望-
学生時代の元彼。。。思い出しますね〜!再開して、良い感じになったと思ったら、今度は友達とライバルなるか??
キュンキュン
もうね、絵に描いたような展開!大好き大好き!いいねー!っておもっちゃうよ!再会しても好きなんてなかなかないよ!
本当にこんなことある?
元カレとこんなことになるか⁉️
くらいドキドキしちゃいました。
最近ときめいてないから、ハラハラしちゃったけど、親友がくせものですね
友達っていうけど、男が絡むとこうなるのかなぁ
続きが気になる😁by 匿名希望-
こんなにすぐにうまくいくなんて…とは思いましたが、イラストも綺麗で、エッチなシーンはドキドキします。元彼とうまくいって終わりかと思ったら、まさかの展開。しかもアッサリ別れた彼が言い寄ってくるのはちょっと無理があるような…
男性キャラはいい
男性キャラは兄弟とも素敵です!
主人公とその親友は、うーん、同じ女としてあまり共感しにくいと思いました。
主人公のいじいじした感じも気になりますが、親友も、さすがにここまでして友達でいられないような、、
元彼がこんなイケメンのお金持ちでずっと想い続けてくれるなんて、あったらいいなー。笑by 匿名希望-
きれいです
絵は綺麗で読みやすいと思います。
ただちょっと女性陣の方に感情移入できないというか、なんというか。
男の子たちは良いのですが。
お話は好みが分かれるかな?
えっち目的の人には物足りないかもしれません。by 匿名希望-
うーーん?
いろいろとあり得ない展開に驚きました!!
これはありなのか???
でもなぜか続きが気になります!
一気に読めちゃいます!!!by 匿名希望-
結婚までは応援できたけど。自分の内気すぎる性格からして知らない番号からかかってきたら普通に着拒するでしょ笑
結婚してからの当て馬は弟くんか元彼くらいしかいないから仕方ないのかなあ。by 匿名希望-