まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、面白い!絵も綺麗だし内容もいい!だけど、私ならこういう友達とか弟嫌だなと思う
ドキドキしすぎるから別れるとかありますか〜!?と心の中で叫んでしまいましたが、純粋にいいな〜と思う作品でした。
早く続きが読みたい
絵が好みだし、話もサクサク進む感じで読みやすく面白かった。取り敢えず結婚までたどり着いたけど、まだ完結してないので、この先気になります。取り敢えず、元カレのストーカーは最低😢
こんなに
こんなに一途に愛されたら幸せだと思う!
元彼のしつこさが本当にこわい。こういう風に物がないと相手を誘えない人はおわってるby 匿名希望-
なんだか情けない男だなと思っちゃうのですが…それだけこの元カノのことが好きだったということなんですよね。
どうかなぁ
元カレが自分だけに反応するって話は
皆さんが、書いてる通り、
カカフカカとかぶりますよね〜。
絵は好きなんですけどね〜。by 匿名希望-
好きな展開です
絵は最高に好きとかではないのですが、ストーリー的に私は好きです。
ちゃんと結婚後も描かれてて続いていってるのもいいと思います。by 匿名希望-
いま無料配信中で何話か見れるし、作品もすごく興味深いし、絵も可愛くてどんどん読みたくなるストーリーです!
見ていて虜!!
凄い好きなストーリーとキャラクターなので読みやすく、続きが気になりすぎてどんどん購入してしまいました!笑早く続編出て欲しい。。
by m_y_02-
いい!
内容は、漫画ならではかもしれないけど、私はとても好きです!!
絵もとてもみやすくて、読みやすいし!!結婚してからどんな内容になるのかすごい楽しみです!!
これからもラブラブな感じがあるといいなー!!by 温泉たまご、-