ハマりました!
初恋は実らないのか?と思わせる内容にドキドキしてみてます。2人の関係はどうなるんでしょうか。気になります。2人が上手くいくといいな
こんな胸キュンな話を久々に読みました。
友達の好きな人の協力だなんて、嫌だけどしてしまうっていうもどかしさ。
コレからどうなるのか気になります。
絵もかわいくて好きです。by 匿名希望-
結構面白い
結構面白いです!絵もきれいだし、さくさく読めちゃいます。展開のスピードもいいので、続きが早く知りたくなります。
小宮山が主人公のこと好きすぎる点は引っかかるけどそれ以外、途中までは普通に読めました
親友の性格が悪そうなのと、弟のめんどくさそうな関係が読む気をそいで途中でやめまひた
ポイントの余裕があるときみようかとおもいますby 匿名希望-
王道
王道少女漫画という感じで、安心してドキドキキュンキュンできます。笑 主人公目線だったり、彼目線だったり、親友目線からだったりと、様々な恋模様が描かれてる。おもしろいです!
じれったいです笑笑
ドキドキするからダメとかわかんない…好きなら受け入れたらいいのに!何がだめなんだろう、と少しイライラします
小宮山くんのな気持ちが無事受け入れられますようにby 匿名希望-
絵がとてもきれいで、私的にはとても好みです。無料配信分だけ読みましたが、この先の展開もとても楽しみです。読んでみようか悩みます。
オススメです
絵も綺麗で可愛い作品でした。
ストーリーも読みやすいので、時間を忘れて読み続けてました。オススメな作品です。by 匿名希望-
題名にひかれて無料分読みました。絵はあまり好きなタッチではないですが、ストーリーはまずまずかな?ただ購入してまで続きを読もうと言う気にはならなかった。
by かぜき-
もどかしい
絵が可愛いです。主人公が自分の気持ちを押し込んでいて、いい子になろうとしていて、殻をやぶってー!と思ってしまいました。続きが楽しみです。