- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/05/31 11:59まで)
ドキドキ
まだ無料分しか読めてないのですが、あまりエロくなさそうな絵の感じですが意外とエロかったです!主人公が責められてとろ〜んとなってる所が可愛いです(^^)
まだ、途中までしか読んでいないけど元カレとどうこうとかすごく興味があるし実際に元カレとどうこうなったことがあるので共感しちゃいました。
いや〜これはキュンキュンしますね!これだけ愛されてみたい!イケメンに!モテモテ主人公が羨ましいです。
良い
キュンキュンしっぱなし!桜子のかなり冷たい態度に私もグサグサきましたが、それでもめげない侑がかっこいいです。
ウブな女の子で
可愛い!元カレと再会して色々あったけど結婚おめでとう!!幸せになって欲しいのに、また問題が起きるなんて…。早く幸せになってくださーい!
好みによるところが大きい作品です。元彼ががっつり主人公なので、そのへんに抵抗がなければ楽しいかも。
by マリオマン-
ビックリするタイミングで再開する2人。男には復縁願望がガンガンあるのに対して、女の方は、なんだかわけありな様子。そこへ来て、親友がその男を狙うと宣言!
よくある話と思っていたら
続きが気になって購入してしまった。彼の一途の思いがどうか実を結びますように。でも、主人公の一緒にいるとドキドキしすぎてツライ気持ちもよくわかる。
もっとイケナイ感じだと思った
正統派な恋愛ストーリーですね。
確かに「こんなこと」ではありますが、拒む理由がないじゃないですか。
素直に受け入れて、普通に幸せになったら良い。
そんなラストなのかな?by 匿名希望-
初回からドキドキしてもしかしてこのまま?!なんて思ったけれどおあずけで(笑)私自身もおあずけをくらった感じです。徐々に近付いていくストーリーですね。