とても気になって読んでみました。おもしろくていっきに読んでしまいました。おすすめの作品です。ほかの作品も読んでみたいと思います。
可愛い
絵の表現が事細かくしかも可愛い。表情だけでこちらもきゅんとしてしまいました。再会の場もまぁ自然だし、好きなマンガです
絵が好きで見始めました。元カノのことをずっと忘れられず好きでいるなんて素敵だなぁ。嫌いで別れたわけじゃなくて久しぶりに再開してまた恋に落ちるなんてキュンキュンです。
元カレ設定好きだし、主人公の2人にも好感が持てるので読み進めていましたが、意外と早く無料が終わってしまったので今のところそれっきり。好きすぎて別れを選ぶ桜子ちゃんが、昔好きだったドラマの主人公と重なって先が気になります。
まぁまぁかな、、、。主人公にも感情移入できませんでした。ちょっと共感できず。グダグダした少女漫画的なストーリーが苦手でした。
女の子の絵があまり好きではないです。女の子の気持ちにウズウズします。結局やってる事は軽い女の子のする事だなぁと。けど続きが気になります。
だめ
復縁とか
上手く行かないの分かってるけど
元カレ好きとしてはひかれた
見ちゃった
羨ましいと思っちゃったby 匿名希望-
いっちゃえ〜
かわいいなぁ、高校生の思い出。そんなにドキドキしたんだ、そっかそっかとヨシヨシしてあげたくなりました。もう過去はどーでもいーからいっちゃえ〜‼️です。
現実にはなかなかないだろうな、と思いつつ、なんとなく、自分の元カレのことを思い出してしまいながら読んでいる私です。
無料分だけ全部読んでみましたが、続きはとくに気になりませんでした。なので無理分だけで、終了しました。