読んじゃう
ひとまず無料分を読んだ。2人とも昔から好き同士だったらこれからどうなるのかなー。さらりと読めていい。
大好き過ぎて別れてしまった彼に、また再会して好かれるなんて、うらやましー!彼はしっかり気持ちを伝えてくれるから、2人には幸せになって欲しいです!
素敵
本物の純愛だなぁって、滅多に感じない。異性に反応する事が、生きるものの本能だけど…このまんがみたいなシチュエーションに置かれてみたい(≧∇≦)
ストーリーは嫌いじゃないですね。好き過ぎるから、近づくとドキドキか止まらないなんなんて…。いつまでも忘れないでいたいなぁ。
完結まで読みました。
みなさん酷評が多く、確かに感情移入しにくいところはあったりしますが、私は好きです。by 匿名希望-
イケメン!
主人公の女の子の気持ちがいまいちよく分からないんだよなぁー!
あんなにイケメンな人に2回も告白されたらOKしそうだけどね、、、by 匿名希望-
キュンキュン
主人公の2人は、お互いに好き合っているのが伝わってきてキュンキュンできました。作者さんの別の作品もですが、周りの人が、なんで?という感じで嫌だなぁと思ってしまいました。
好きで付き合わないってよくわかりませんが、ストーリー的には今のところ面白いです。
絵はちょっとイマイチかなぁと思いました。by 匿名希望-
素直になってほしいな。
なんで、こじれてるんだ!!高校時代、なにがあったんだろうか!?
なんにしても、お互い素直に気持ちを伝えたらいいのにな...じれったいなぁ~by 匿名希望-
主人公の身内の経験を見ると
たしかに恋愛に身を焦がし過ぎているから
自分はそうはならないようにしないとと
言い聞かせてる感じですね。by 匿名希望-