【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(70ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
ヤキモキしちゃう
両想いなのに、女の子の思いがなかなか伝わらなくてヤキモキしちゃう。そろそろ伝わって次の展開に行って欲しい〜!
by ヤサイくん- 0
無料版だけ読んでみました!!先が気になるんですけど購入してまで?ってなってしまいます、、、元彼に会うってあるパターンだけど嫌いで別れたわけでもないし今も大切にしてもらってるのになぜ素直にならない?って感じ!!先を読んだら違うのかもだけどまだ購入までは、、、
いつかはすると思うけどwby 匿名希望- 0
そこまでは、、
無料分のみ読んでます。
絵がまず、個人的には惹かれません。。
イケメンでキュンキュンしたいので。。
ヒロイン性格も幼稚かな。。
話としては、悪くは無いけど良くもない、普通に無料分のみ楽しみます。by 匿名希望- 0
?
主人公が元カレと別れた理由や、元カレと再会して嫌いじゃないのに、むしろ好きなのに、ドキドキし過ぎてって理由で拒むのには理解できない。
意味わからん。
そのドキドキが楽しいのに。
全く共感できず。by アフリカん- 0
最後らへんになって・・・
最終話まで残り2.3話で、タイトルの意味に気がつく!
あ!そうゆうことかっ!?
え?!そこまで繋がってるの!?
って驚いて、わかったら興奮する話!
ミステリー小説のオチに、え!!って驚く感じに近かった!
でも、最後はハッピーエンドで終わって良かったです!
弟のずっと傍で見守ってくれる優しさにも感動!by さりりりりりん- 0
最後は微妙かな。
孫の代の話が最後にでてきたけど、必要だったのか、最後の最後で終わり方が微妙と感じてしまった。結婚してこどもってとこまででよかった気がする。
ねじれた愛
絵もとてもキレイでよかったです!
相手が好きすぎてたまらないから別れるとか…そんな理由ありですか!?と思いましたが、ふたりのラブラブには納得できてしまう。元カレの最低さに社会的に抹消!と有の発言は素敵でした!by 匿名希望- 0
1話で惹かれた
展開が面白い!絵も綺麗で、小宮山くんの小悪魔な感じが凄く良い〜。早く続きが読みたいってなる作品。
桜子を好きな小見山君を応援したくなります。小見山君の気持ちが届いてほしい。桜子も素直になってほしい。元カレがいつ今彼になるのか楽しみ。
小宮山くんの一途な思いにドキドキするけど、主人公の桜子ちゃんの曖昧な態度にちょっとイラッとしちゃいます。
親友の気持ちも知ってて正直に言わない所も。
ただ、小宮山君の積極的なところにハラハラ、ドキドキ読みたいと思います。by 匿名希望- 0