【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(7ページ目)

どんな展開になるのかな

親友、こんな女性は嫌だなー。。また少し読みはじめたばかりだけど、桜子には幸せになってほしいな。読み続けるか迷い中。

by yuthin

無料分読んでみたのですが…好きすぎて付き合いたくないってどういう感情なんでしょうね?好きすぎて空回りするってのはわかるんですが…
    あんだけ元カレが迫ってきて今も好きな人なら早く付き合っちゃえばいいのに( TДT)

きっとこのダラダラ感が続いていき、最終的には付き合うんだろうなと思ったので無料分で終了にします。
    あと親友の子の性格が好きになれなかった。

タイミング

高校時代は、色々初めてのことが多く、心が追いつかないことが多い。恋愛で、中を深めたくても、怖さがあったり、プライドがあったり、タイミングが合わないことも多い。大人になって再会したあとは、そのあたりも乗り越えられそう。

他のかたのレビューにあるように、結婚後の数話まで読んでやめました。
    結婚するところまでで止めても良かったのでは?と思います。

最初はわくわくしたけれど、どうしてそこまでの魅力が彼女にあるのかが全然分からなかったです。うーん、読み進めはないですね。

高校時代から

お互い高校時代に付き合っていて、好きすぎて何も手がつかない、受験に失敗!お別れしちゃった恋!!人生で何も手がつかないくらいに人を好きになる事ってそうそうない。他の人と付き合っても楽な恋愛は長続きしないよ〜最後まで読んでないけどハッピーエンドなのかな!!

by kk mama

えっと。

途中から、すごいこじれるというか。誰の気持ちがどうで、って分かんなくなる。友達と弟と4人で、こんななる!!

絵はキレイです。でも、わりとあっさりしているというか。内容は、こういうのにありがちな展開なのでしょうか。

ヨリを戻す系?

別れたあとの2人の話です。
    だけど、結果2人とも未練がある感じ?
    最初から関係を持つところから始まります。

題名が気になり読んでしまいました。絵がきれいで可愛らしいく好感がもてますね。少しずつ読み進めたいです。

ネタバレあり:全ての評価 61 - 70件目/全2,981件