- 3話無料/毎日無料で13話まで
まあ、面白いかな
ストーリー的には入り込める内容かと思います。絵の描写も違和感なく見れます。もうちょっと無料連載になって先が読めればその後購入してもいいかなくらいの漫画だと思います。
展開がはやい!
無料分だけ読むつもりが展開の早さがテンポ良くて、ついつい課金購読してしまいました。設定はよくあるパターンだけど、まさかの鍋屋でバッタリに笑った!
ヒロインの気持ちが難しい
他の方も書いてましたが、ヒロインの親友!あんなのは親友でも友達でもないです。
私も高校の時こういうエセ親友いたので胸くそ悪くなりました。
彼の気持ちのピュアさが気に入りましたが、親友の腹黒さに読む気持ちがなくなりました。by シングル0529-
ドキドキする
桜子と小宮山の関係が不確かで、でもお互いを気になって仕方ない様子が見ていてもどかしかった。二人がやっと結ばれた時はホッとしました。
by プリュネル-
甘くてドキドキ
甘くてドキドキします。
「おまえだから」って特別に想われるのか伝わるっていいですね!
キュンキュンします。
まだ途中ですか、続けて購入するのか楽しみです!by 匿名希望-
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵も可愛い感じです。二人が今後どうなっていくのか楽しみです。
表紙の絵に惹かれて読んだけど別の人が描いてるのかな?
違いすぎてビックリ。
特に男の子がイケメンに書いてるんだろうけど曲がってる気がする。by 匿名希望-
まさかの展開ってあるなぁーって思いつつ読みましたぁ。人の気持ちってわからないものだし。色んな事を立ち止まって考えたり。恋愛ってつくづく難しいなと思いました。
ドキドキ!!いい!!
ああいう再会なら、いいなぁという妄想が膨らみます(笑)
でも、話の内容の割にポイントが高いかなぁと思います。by 匿名希望-
エロすぎず、少女マンガみたいでドキドキして読めました。久しぶりに好きな漫画に出会えました。続きがきになる〜