んー親友ちゃんがもやもやするなあー。再会してエッチしてしまうかとおもいきやしないあたりがおもしろくて読み始めたけど、もやもやするー!!笑続きに期待。
by はちななぜろぜろ-
好きすぎて自分見失うとか今じゃあり得ないなー。
ドキドキとか絶対ないし、そんな頃に戻りたいわ( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
イマイチ
よくある恋愛の話しだなっては思います!
でも私的に絵が綺麗で続きぐ気になりついつい読んでしまいます(笑)by 匿名希望-
元カレかあ
この響きに誘われて購読。あの時はなんで別れてしまったんだろうと自分の過去に照らし合わせながら読んでいます。もっと素直に生きようと思わせてくれる漫画に久々に感動笑
by いだーや-
無料分を読みました。
今のところ主人公の女の子、ライバルにあまり魅力を感じず。男の子はかっこいいのですが、高校生に見えてしまいます。主人公とライバルの考えややりとりも、社会人としては幼いような。昔の同級生って、幼なじみな感じでこんな風なんですかねー。by 匿名希望-
結婚後
結婚後に元カレが,,,という展開があまりに衝撃的すぎてショックでした。せっかく色々あって幸せになったのにどうなっちゃんうのかなーって思います!
暇だったから
暇だったから無料分見ました!
全部読んだわけじゃないけど、私はあんまり好きじゃないです
元カレとっていやだー笑笑by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしまくりです!元彼の設定は途中からあまり関係なくなるけど、まあそんなことは気にならず読めました!続きが気になります。
桜子がかわいくて、小宮山君がかっこよくて、ちょっとSっ気があるのがまたいいです。ストーリーも楽しいのでどんどん読みたくなります。
タイトルに惹かれて読んでみたら、なかなか面白かった!このままよりを戻してしまえはまいいのにじれったいわ!