無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
無料分から読み進めて、まだまだ途中ですが…
ぐっと引き込まれてしまうぐらい、うらやましいお話です。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がいい
女の子が可愛いですが、内容が甘すぎて…キュンキュンしたいとはいえ、おばさん世代には馴染めませんでした。
いい元カレ
こうゆうステキな元カレならありでしょって夢がある作品(笑)
元カレのイメージをプラスにした作品だとおもいますby 匿名希望- 0
絵は嫌いじゃない。むしろ好きな感じです。しかし、主人公の親友?が受け付けられず、途中で離脱しています。
無料分だけ読みましたが、気になる続きを購入しようと思います‼︎友達の女の子に元彼の気持ちがいっちゃうのか…今優しくしてくれてる彼に本気の恋ができるのか…気になることいっぱい‼︎
by だんちゃん♡- 0
かわいい
絵が可愛いし、羨ましい展開。私の中では元彼と、というのはぜっったいない展開ですが、他人事として読むのはすごくドキドキして面白い。
何で戻らない?
小宮山くん、確かに有力物件だから、昔みたいな関係に戻ればよいのに…桜子は変に恋愛に関してネガティブな感情を抱いていて残念。10年空いた時間が埋まるとよいです。
はじめはおもしろくて、どんどん読んでいました。でも、なんだかしっくりこない部分が出てきて、このまま読み続けていくか考えています。
まだ途中までですが
ゆうくんが、桜子ちゃん大好き過ぎて羨ましいです!💓大好き度がひしひしと伝わります!
ただ、他の方のレビューで後半が、、とあるのでどうでしょうby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
めちゃめちゃ続きが読みたいです。でも、課金するかは悩み中。
めちゃコミオリジナルだから、ここでしか読めないから読みたいんだけど、課金をしてでも読みたいかといえば、10話では決められない。もう少し、無料増やしてください。
設定は面白いです。by ヤーダ姫- 0