無料分読みました
無料分を読んでのレビューになります。
ヒロインはもっと素直になればいいのにって思ってしまいました。でも今後展開が変わってきたりするのかな?by 匿名希望-
絵は綺麗で可愛いです。とても読みやすい。
内容は、うーん。
イマイチすっきりしませんでした。
片思いが実ってその後少しだけで良かったのにこんなオチがあるなんで。by 匿名希望-
可愛い
すごく好き過ぎて心臓がもたない恋愛なんて、可愛いすぎてキュンキュンしてしまいます。面白いです。おすすめ!
ネタバレレビュー読んじゃった。
そしたら元カレとくっついて、前彼のリベンジポルノで苦しんで、結局くっついた方が死んじゃって「それも運命」とかってイミフ
みたいなレビュー。。
ごめんなさい、そこでもう心が折れました。
実際読んだらぐっとくるかもしれません。読んでないのにすみませんでした。by 匿名希望-
こんなのあるのかな?
彼も彼女の親友と名乗る子も変❗️
知らない所で、彼は親友の言いなり。
好きでもないのに部屋でその子が裸になったり、ホテルに誘ったりしても拒否らないの?何だか複雑。by 匿名希望-
題名の通り
題名に書かれてますが、こんなことになる?と思います。主人公に共感できませんでした。無料ばんだけ読みましたが、続きを読むか検討中です。
気持ちいいマッサージ羨ましい
こんなイケメンから、こんなマッサージされたら勘違いもしてしまうかも、、。笑
でも恋愛に発展するのは、やはり身体を触られると心って正直なんでしょうね。by 匿名希望-
元カレとの偶然の再会。お互いに別れ話で修羅場だけど😅
彼の事が好き過ぎて、何も手につかなくなってしまい、別れた主人公。
はぁ~、私にもそんな時あったなぁ・・・
続きが楽しみです✨by まぁちゃん大好き-
無料のところまで読みましたが、イマイチ課金するほど読む気にならなくて…
なんというか感情移入がしにくい作品でした。そんなに元カレの方が嫌いなのかってくらいなぜ拒否するのがわからない…by 匿名希望-
元カレと…
こんなコトになるところまで読めていませんがドキドキしすぎて別れた過去ってそんなことあるんですかね?
でもそれだけ好きだった人と再会出来たのだからもっと喜んでも良いのではなかろうか。
これからの展開に期待してます。by 匿名希望-