- 8話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
全部は読んでいませんが、男の子がかわいくてキュンキュンします。
また設定が、親友との間で板挟みだなんて、、なんとも。
続きもきになります。by 匿名希望-
初恋をおもいだす
好きすぎてなにも言えない、顔も見られない。感情移入し、はまってしまいました。
初恋を思いだし、もしその彼に今会ったら…と妄想してしまいました。by ちょびすけ5-
絵が綺麗。主人公も可愛くてドキドキします。
ただ、以前購入した後に大量話が無料になっててショック。。。by 匿名希望-
愛されたい!
桜子みたいに愛されたいよぉ!しかもドンドン好きなっていく桜子もかわいい!私も初カレとこんな風に再会したいなw
by ななももみ-
絵が可愛い感じでみんな幼く見えます。
学生時代にドキドキしすぎてまともに付き合えなかった相手に再会なんてドキドキ展開かと思ったらその後の流れについていけない…
友達もちょっと好きになれない感じ。
私は試し読みで十分です。by 匿名希望-
エロを求めるなら…
エロを求めるなら楽しく読めるかもしれないですね。
私は途中で読むのをやめてしまいましたが…by 匿名希望-
楽しみ
ずっと感情移入して読んでます。早く続きが読みたい。一月に一話なんで、待ち遠しい。めっちゃ先が気になります。絵も綺麗です!
あんまり絵が好きじゃなかったんですが、話が面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
ハマってくると絵も、好きになってきました。面白い作品です。by 匿名希望-
ハマりました!
小宮山兄が積極的で素直でいいです。
桜子ちゃんもシャイで素直じゃないところがかわいい。ずっと追いかけてたものがようやく手に入って嬉しくて嬉しくて仕方がないんだなあとニヤニヤしてしまいました。by 匿名希望-
良い
表紙の絵がエッチな感じだったので そういう漫画かなぁと思っていたら なんのなんの!!!彼の純粋さ一途さに涙が