絵が可愛い!そして、憧れるイケメンで御曹司との結婚………!最高のシチュエーションだと思います!ストーリーも面白いです!
面白い!!無料だったので読んでみたらハマりました♡エロ漫画ではないのに恋の駆け引きにドキドキムラムラです!!
めちゃくちゃイイ‼︎
絵もストーリーもタイプ過ぎてサクサク読んじゃいました(≧∀≦)
こんな男性ホントにいたらなぁ〜♡
10年もずっと愛されてたなんて羨ましすぎますっ!
早く続き出ないかなぁ〜by 匿名希望-
好みがわかれるかなーとおもいます。無料の八話分を読みました。続きは、購入しないかなーと。おもいます。。
結構面白い
最初はなんの気なしになんとなく面白いかもなぁなんて思って、元カレとこんなことってまぁだいたいね、なんて予測して読み進めてたら、途中から元カレって、どっち?!ってなって、今は作者の思うツボになってます。
まあまあ
設定もいいんだけど、主人公と男の人の距離感が不自然なのがイマイチ感情移入できない。読んでて楽しいけどそこまで続きが気にならないかな。
無料分でハマりました。どきどきします。こんなシチュエーションが羨ましすぎる。絵も可愛いし読みやすいです
気にならない
無料配信分まで一気に読んでみたけどイマイチ話にのめり込む事が出来なかった…
ポイント使ってまで先を読もうとは思わないかなぁ。
って言うか、この先どうなるのかあまり気にならない。by 匿名希望-
まぁまぁ
ストーリーや展開があまり興味が持てない感じだったので、途中で読むのをやめてしまいました。続きはいいかなぁ。
絵が可愛い
絵が可愛いくて読みやすい。
その上主人公のスタイルが良くて羨ましい!!
女子はいくつになってもこんな風に愛されてみたいと思う夢の詰まったお話。by 匿名希望-