好き
とても好きな作品です!私も元カレとこういうシチュエーションになったことがあるので余計に響きました。。。
いいなぁー
長い間、こんなに想われていたら幸せだろうなぁ~✨と、うっとり&羨ましく思いながら、幸せな気持ちで読める内容です。多少のトラブルがあっても、ハラハラせずに読めます。
無料配信で読んで、続きを読んでしまいました。
ほっこりしたラブストーリを読んでみたい気持ちだったので、ちょっとドロドロしてしまってるかなーと感じてしまいました。by 匿名希望-
友情と恋
絵が可愛くてよみはじめました。
展開がどうなっていくかとても楽しみです。
友情と恋、どちらをとるのかがわたしにとって見所です。by 匿名希望-
高校生の時の淡い思いを彷彿するという感じですが。
やけにアッサリした感じが否めません…
主人公の親友も、それって親友のセリフなのか?と、思ってしまいました。
何となくアッサリと話が進んでいく感じで、感情移入も出来なくて、どんどん読み進めるといった感じにはならなさそうです。by 匿名希望-
憧れるような…
学生の頃はドキドキし過ぎて別れちゃう。
ありそう…
そして、偶然の再会。
ないない。と言いたいところだけれど、現実は小説より奇なり。ありそう?でとても続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になります!
白川さんと小宮山くんの関係はどうなるの?
弟も加わった恋愛になるのか?とにかく白川さんは自分に素直になったほうがいいね♡by 匿名希望-
元彼とそんな事になる…高校時代にお互い好きで、なのに別れて想いが残ったままたら、早くくっつけばいいのにね。
とても面白かったです!!
ヒロインの女の子の仕草なども可愛くてとてもドキドキしてしまいました!!
続きがとても気になります!by 匿名希望-
あり?
元カレと久しぶりにあっても失望しなくてすむならいいわー若い頃ならありだけど年取るとないだろうな(笑)