展開ガ!
キュンキュンの展開が早すぎます!元彼と同じ日に失恋するとか設定が色々と面白いです!主人公ちゃんのご兄弟の話も訳ありでめちゃくちゃ面白いです。お友だの子が少し気になりますが、2人が引っ付いてくれることを願いたいです!
by うみちな-
いい!
元カレってなんかドキドキしてしまいますよね。
私もドキドキしてしまいました。。。
そして、絵がキレイ!!
好きです。続きが気になります。
アッサリしててサクサク読めます。
面白いです。また読みます!!!by 匿名希望-
ドキドキ!
無料だったから読みましたが、なんだかドキドキ!ついつい無理以降も読んでしまいました!続きが気になります。課金して読みすすめてしまいそうです。絵も私はキレイだと思います!設定も少女マンガぽくっていいです。
元カノとの微妙な距離感を徐々に詰めていく感じがすごく萌えます。これからも続編が楽しみな作品の1つです。
絵がとても好きです。前にもこの作者さんの別の漫画読んだことあるかも?とりあえず小宮山くんかっこいい!優しいし、キュンキュンさせられるし、お互い途中いろいろあっても気持ちを素直に伝えてくれるのはすごい羨ましいな〜って思いました
友達の女が好きになれなくてイライラした。もはやこんなん友達じゃないから、切り捨てて彼と突き進めばいいのにと思う。全体的に絵はかわいくて見やすい。男性陣は魅力的なキャラクターが多い、女性陣は昔ながらの感じだなと思った。
すごくいい
主人公は可愛いし、小宮山くんはかっこいいし、すごくときめきました!続きが気になります!
なんかびみょうで、
無料のをすこしよんでやめた。
内容が薄いとゆうか、
なんかはいってこない。
絵はすごくかわいいし好きなんだけど
なんだか色々もったいないなーと。
もうよまないかな??
他の読みまーすby 匿名希望-
ドラマ
ドラマになりそうなほど、夢中になりました。次々よみ進めてしまう。おもしろいです。つかめそうで、つかめない恋。
絵がすごく好みです!
そして胸キュン♡ポイントが多くあります。
学生時代の恋愛が再来!いやー続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
弟くんも絡んできそうなのもたのしみですね!今後に期待を込めてby 匿名希望-