ドキドキ
展開に少々無理はありますが、少女漫画ということで良しです😊
登場人物も好感の持てるキャラなので読んでるのもしんどくないです。
小宮山兄弟がイケメンすぎてドキドキですよ👍by 匿名希望-
タイトルまんまですが、高校時代の元カレがこんなに自分のこと探して思ってくれていたら、とっても幸せなことですね。まだお試ししか読んでませんが、引き込まれました。続きも読ませて頂きます。とっても楽しみです。
私も元カレとよりを戻したいなと思ってたところで出会った作品だったのですごくきゅんきゅんしてしまいました!
こんなことがホントに起こればイィのになと
思いました!
ドキドキしすぎて困ってしまう感じとか可愛くてもどかしいからこそ続きがどんどん気になってしまいます、by 匿名希望-
絵が可愛い
ストーリーが中高生の時に読んでたら、こんなことあったらいいな〜とか、あるわけないじゃんなんとかで、回し読みしながら女子で盛り上がりそうなコミックでした。話が可愛らしくて、初々しい感じがキュンとしたりします。
うーん。
思っていたのとは少し違ったかも…笑
絵が少し幼すぎるかもしれません。
もう少し大人っぽい絵柄だったら良かったかな?
幼い絵の割に意外とそういう描写があったりして、ギャップがあってそれはそれで面白いのかも笑by 匿名希望-
うーん、
ちょっとわたしには絵の雰囲気が合わないかなって感じでした、でもストーリーは面白いし元カレって設定も好きです
男を見る目
やっとやっと結婚してしあわせになったのに!
あの2番目にお付き合いした野郎(カレじゃなくて野郎で充分💢)がまさかのクソ野郎だったとは!
交わってる時の動画を撮ってて、玉の輿ににのった彼女をゆするなんて。もう最低の極み。男を見る目って大事。
問題がスムーズに解決してしあわせになってほしい。by ゆーゆーいぶりがっこ-
元彼が素敵すぎる!笑笑
これだったら私ならすぐより戻しちゃいけどなー笑笑とか思いながら読みました!しかし。弟の存在がまたやっかいだなー💦
とりあえず無料分だけよんでみましたけど、この続きがやはり気になる…by 匿名希望-
流されそうで流されない…気持ちはっきり分かってるのに気付かないふりして振り回されてると思ってしまう。
絵も可愛くて、楽しく読めました。
でも結婚までのお話しでおわっても良かったかなっと思います。
結婚後の、妻を溺愛する夫、ちょっとグータラな専業主婦っていうのも少し違和感があり、いまいち感情移入できません。by 匿名希望-