- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
二人の恋の行方が気になる作品です。
引かれあってる元カレと元カノなのに、なぜかうまくいかない?
親友が、元カレ好きで、どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
まだ途中ですが。
絵がキレイです。
ドキドキワクワクしてみたりしながら読み進めています。
早く続きを読みたいなーと思いました。by 匿名希望-
絵が好き
絵が可愛らしくて好きです。
桜子可愛いし、小宮山くんかっこいい!
こんなにも一途に思われてる桜子が羨ましいby 匿名希望-
10年後に再会。2人がずっと好き同士だったのがうらやましく思い、ドキドキワクワクしながら見てました。みなさんのレビューと同じ、結婚、子供が産まれるまではよかったのですが、孫までいるかなぁと。
ちょっと最後は拍子がぬけました。by 匿名希望-
ドキドキします!こんな元カレ、たまりません!途中までしかまだ読んでいませんが、これからどうなるか気になってしょうがないです!
キュンキュン
本当は好きすぎて別れた元彼と再開!
元彼は今でも彼女の事が好きだった!
なんて、素敵なシチュエーション!!by 匿名希望-
どっちにキュンした?
元カレとよりを戻すのか。続きがきになる展開で目が離せません。
ドキドキしてるの?友だちに譲る?
弟くんにときめく?どんな方向にいっちゃうの~?by chura chan-
無料連載のみ
元カレと偶然の再開!
しかも、お互い想い合っているのにそれを隠している。この二人の関係がどうなっていくのかとても気になります!!
弟君ともどうなるのか!?続きがとても気になります!by 匿名希望-
元カレと再会、普通にありそうなお話で気になり読み始めました!
好きすぎて別れを選んだ、嫌いになったわけじゃないからその時の楽しい思い出が蘇る。誰でもドキドキしてしまいそう!お互い想い合ってるのに少し焦ったいです!
桜子かわいい!by 匿名希望-
これからかなぁ…
無料期間にコツコツ読み進めています。絵はキレイだし読み易い印象だけど、展開はまぁ今のところは想定内な感じ。主人公の親友の展開次第で、面白くなるのかどうかでしょうか?元カレ君が、今後ガツガツいってくれたら、キュンキュンな話になりそうだけど…。
by ゴンラビママ-