ドキドキします!こんな元カレ、たまりません!途中までしかまだ読んでいませんが、これからどうなるか気になってしょうがないです!
キュンキュン
本当は好きすぎて別れた元彼と再開!
元彼は今でも彼女の事が好きだった!
なんて、素敵なシチュエーション!!by 匿名希望-
どっちにキュンした?
元カレとよりを戻すのか。続きがきになる展開で目が離せません。
ドキドキしてるの?友だちに譲る?
弟くんにときめく?どんな方向にいっちゃうの~?by chura chan-
無料連載のみ
元カレと偶然の再開!
しかも、お互い想い合っているのにそれを隠している。この二人の関係がどうなっていくのかとても気になります!!
弟君ともどうなるのか!?続きがとても気になります!by 匿名希望-
元カレと再会、普通にありそうなお話で気になり読み始めました!
好きすぎて別れを選んだ、嫌いになったわけじゃないからその時の楽しい思い出が蘇る。誰でもドキドキしてしまいそう!お互い想い合ってるのに少し焦ったいです!
桜子かわいい!by 匿名希望-
これからかなぁ…
無料期間にコツコツ読み進めています。絵はキレイだし読み易い印象だけど、展開はまぁ今のところは想定内な感じ。主人公の親友の展開次第で、面白くなるのかどうかでしょうか?元カレ君が、今後ガツガツいってくれたら、キュンキュンな話になりそうだけど…。
by ゴンラビママ-
実は高校時代から別れてもお互いずっと好きだったって感じかな?
桜子の恋愛にどっぷりはまって色んなことを失敗する…それを避けるために本気の恋愛を避けてた。恋に溺れちゃうってあって逆に桜子のような判断するのって凄いな。って思います。
女友達ないでしょ!?って思うけどそれでも桜子は頼りにしてるし、結局この子のおかげで侑くんとくっつけたんだよね…そこはちょっと複雑な気分…by 匿名希望-
最初の
3話読みました。
これからが発展ありなのかな~
続きが気になるけど
ハッピーエンドになってほしいな
相思相愛うらやましい。
元カレと偶然あうとか奇跡だなby 匿名希望-
元カレではないが、そういう雰囲気になった時って、お互いゴーになってしまいある特定の方を好きになりました。が、その方が癌で衰えてく姿を励まし、病院にも会いに行き、死に際は会えなかったのですが、もう約一年になりますが、何一つ後悔してない。と、今はやっと言える。
絵が
絵がかわいくて好きでした。内容は絵のわりには過激で「おっ!」となりましたが面白そうなので続けて読みたいと思います