- 3話無料/毎日無料で13話まで
かわいい
この絵のタッチすきー!
かわいい( ˶´⚰︎`˵ )続きも気になるし、エロ過ぎずにとてもいい感じですね!これからも応援してます!by くまこんこん-
ありえないストーリー
漫画には、ありえないストーリーがあるのは当たり前ですが、この作品に関してはなんだか中途半端というか。。
主人公の女の子の恋愛観がよくわからないし、みててイライラしてしまいました。by 匿名希望-
無料分読んで、先が気になります。分かれた理由が、、、オイオイて感じですが。イケメンに一途に思われて羨ましい
ドキドキ
何か複雑になりそーな?友情などなど。。。結局ゎくっつくんだろーけど。。。
結構おもしろい
無料配信をみましたが
先が気になります
結末はだいたい読めちゃいますが、安心して楽しめる漫画だと思いますby 匿名希望-
ためしに読んでみよっと くらいに読み始めたらめちゃめちゃ面白かった!なんかきゅんきゅんする。読めばわかります
絵可愛いです。読み進めるかと言われると、うーん。好きな人は好きな内容かと思います。絵が可愛いから読みやすいかなあ
こんな展開になるとは...
主人公に素直な気持ちをぶつけてほしい!って思っちゃう。こんなイケメンに好きって言われてるのに、友人の気持ちも大切にしないといけない、読んでて切なくなっちゃいます。
by しょーたんたんたんたを-
気になります。
無料分まで読みました。元カレの弟や親友の登場にどんな展開になるのか気になります。普通に恋愛話なのか、ドロドロした展開になるのか…
無料分だけ読みました
絵も好きですが内容も面白いと思います。ただ、若干もって行き方が強引な部分もあり少し引きぎみに読んでいます。