【ネタバレあり】元カレと、こんなコトになるなんてのレビューと感想(63ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
女友達が
男性陣に結構キュンキュンしてしまいましたが女性陣がなんか感情移入出来ないなぁーと…桜子の友達も隙あらばみたいなかんじでこんな友達嫌だなと思ってしまいました
皆さんのレビューを読んで、、
皆さんのレビューを読んで、結婚するところまでで止めています。笑
賛否両論ありますが、私は学生時代の2人の純粋すぎる純愛〜再会〜結婚までの描写はとても好きでした。by 匿名希望- 0
元彼っていうのが
とても共感できる内容でした。成り行きで身体の関係を持ってしまったり…元彼だからあるシチュエーションでドキドキしながら読めました。
元彼と復縁する子は周りにはなかなか居ないので、嫌いになって別れたわけじゃない場合は復縁することもありえるのかなと考えさせられる漫画でした。少し長めの話でしたが、絵も綺麗だし買ってよかったです。
しまった先にレビュー読んじゃダメだった
いいとこで無料が終わり、課金しようか迷っていたけど、なんだかその先の内容が不評のようでただいま保留中です。
要するに何が言いたいか、再び元のカレに出会い、愛されるところまではすごくいい。そこからが、どうやらドロドロらしく?
ん〜〜読もうかな。もういいかな。他に読むものがなければ読もうかな。でもレビュー数からしてけっこうみんな読んでるんだな。
すいません。こんなレビューで。by 匿名希望- 0
途中グダグダしたりしますが
何やかんやで最後まで読んじゃいました。
少女漫画の要素が強いかなっていう
印象ですby 匿名希望- 0
分かる!
好きすぎて不安で怖くなる、周りが見えなくなる桜子の葛藤が痛いほどよく分かる!侑の一目惚れの回もとても可愛らしくて、また桜子に対する愛情が深くて羨ましくなります。愛し合っているのに不器用な2人の物語でハラハラする場面もありますがとても面白い作品です!
絵が綺麗で、エッチのシーンの描写が妙にエロいところがよかったです。
そして一途に思い続けてくれる王子様キャラが出てくるお話が大好物なので最初の頃は楽しく読めましたが、主人公の友だちとホテルに入ったりしだしたあたりからがっかりしてしまい、両思いを確認できたあたりで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 0
どこまで男の子の方が本気なのー?って思うのと女の子の方は早く素直になってしまいなさいって背中を押したくなる。
最初は好きで見てたけど、結婚後の元カレからは重くて遠ざかってました。最近、完結したのを知ってラストを見てみました。ちょっと感動。