- 3話無料/毎日無料で13話まで
真っ直ぐな元カレ超あり!!
きゅんきゅんするし、あんなにストレートに可愛いだの何だの言われて、好きにならないバカいるの??by 匿名希望-
続きが
無料を読んでいてどうしても続きが気になって会員になってしまったくらいです。
桜子の素直になれない感じがもどかしいですが、楽しく読めます。by 匿名希望-
無料分だけ試しに読んで見ました♪絵が綺麗で読みやすく面白いです!!ですが、皆さんのレビューにあるようにこの先スムーズに?いかないようなので、王道恋愛漫画が好きな私は続きを購入するのを悩む感じです!
無料分だけ
主人公が素直じゃなさ過ぎて前に進まないような気がする。親友の子が腹黒い。
続きは読まなくてもいいかなと思いました。by 匿名希望-
わたしには感情移入しにくい設定でした。
なんとなく読み進めるも、無料分でリタイア。絵は好きな方でした。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです、
でも高校生の時の別れた理由が小さいなーと。好きならブレーキかからない、かけかたも分からないのが高校生でしょ? なんて後ろ向きな発想なんだろう、暗い子だなーと共感できませんでした。by 匿名希望-
無料配信分を読みましたが、男性の笑顔がすてきです!笑 今後、親友ちゃんが介入してきての恋の行方も気になります
絵が可愛くて読みはじめましたが主人公の女の子にイマイチ感情移入できませんでした
ポイント加算してまでは続き読まないかもby さくらママこ-
元カレとより戻すところで何か変わるかも?
友達の応援しなきゃいけないけど自分の気持ちに嘘ついて好きな気持ち隠すのめちゃくちゃキツイと思う。by 匿名希望-
元カレとの再会
自分だったら、元カレとの再会はしたくありませんが、こんなストーリーだったら憧れるなぁと思いました。
漫画の世界に入り込んでしまい、とても面白い作品です。
まだ全話までいきませんが、完結まで読みたい作品です。by 匿名希望-