最初は面白くてついつい読み進めてましたが、だんだん飽きてきました。
絵がざっくり、ふんわりという感じなので好みが分かれるかも。全体的に淡い印象です。
あと、この作家さんの話は、主人公・彼・友達などの顔が似ている気がする。
あんまり感情移入できずにいました。by なきむし-
無料で読み始めましたが、すぐ気に入ってしまいました!
ゆうくん(小宮山くん)と結婚までが意外に早くてびっくりでしたが笑
もっともっとイチャイチャを増やしてほしいなって思います〜!
でもさらに波乱が起きそうでハラハラします!by 匿名希望-
元カレ
学生時代の恋。社会人になって出会ったのなら素直になるべきだと思う。
親友に協力してくれと言われた?自分の気持ちを大切にしないと、絶対に幸せになれないと思う。これから先も親友でありたいならなおさら初めに言わないと!あとで辛くなるだけ。by コミック&コミック-
この先生はここまでの踏み込んだ性描写をちゃんと描いたりとか、前の作品ですが主人公が妊娠したとか、意外とそういうのを描いてるイメージ。最初は可愛らしい絵柄に合わないなと思ってましたが、この作品はすんなりと受け入れられたような気がします。
お話自体は個人的に可もなく不可もなく。ポイントが余ってるなら読んでもいいのかな?くらいです。by 匿名希望-
わからなくない笑
元彼と…ってゆうところがリアルで、好きです。絵もかわいい!リアルな気持ちの表現があるから入り込みやすくて、ついつい次…と読んでしまいました。
読んでいたら、自分の昔の恋愛を思い出しました。素直になれなくて後悔したり、思いきってみたり、今はもうできないなぁ…と思いながら、楽しく読めました。by 雪がすき-
はまる!
絵のタッチが微妙ですが
だんだんハマってきます❗
旦那さんの優男ぶりも👍by 匿名希望-
すごくい!!白川ちゃんと宮川くんのじれったい感じがとってもキュンキュンする!よくある三角関係的な感じだけど、ベタな感じがまた読みやすくてハラハラします!
絵がイマイチ!!
表紙の絵にひかれたんだけど・・・あれ、絵が-・・・もったりしてない・・・・??って感じですた。残念です。表紙の絵は誰が書いたんだ・・・??ストーリーが入ってこない感じだったけど、ストーリーは悪くないんだと思います。
絵が好き
特にストーリーが面白いというわけではないが、絵がとてもかわいくて好きです。きれいな絵なので、色っぽいシーンにはドキドキしてしまいます。最終的にはきっと2人がハッピーエンドであろうと予想されるが、展開が気になる。
きゅんきゅんする!!
うやっぱりひねくれて思わせぶりな人より、ストレートに愛が溢れちゃうタイプの方が好きですね〜^^
高校時代の恋愛って意外とバカにできないですよね、特に男子は引きずるって言うし、、笑
とにかくうまくいってほしいと祈るばかりです笑by 匿名希望-