先が気になる。
なんかタイトルが勿体ない気がします。確かに、確かに、元カレと……なんだけども
〜。いや、タイトルって言うか…表紙の絵かな?エロっぽくしなくても…って思いました。むしろ、彼が好きすぎてドキドキが止まらない日々を過ごしていた時の可愛さを表紙にして欲しい感じです。
ストーリーは、現実離れしてるけど…でも、普通じゃ面白くないから…私は、好きです。by 匿名希望-
結婚までが
見ていてよかったです。レビューで書いてある方もいらっしゃいましたが、タイトルがもはや無意味。結婚してーってその後を書く予定は最初なかった?高評価だったから?読むのは結婚までで良かったかな。元彼のストーカーとかこじつけ。
by はなしかまん-
ドキドキです💓
別れ話をしている席の隣で、偶然にも同じく別れ話をしていた元彼と再開する所から話が始まります。
焼け木杭に火が付く2人の展開が想像付きますが、Hなシーンがすごい上手に描かれていた見ていてドキドキします!先が気になります。by こむぎこあみ-
私は元彼がいないのでそんな気持ちになれるのがとても羨ましいです!
でも今でもキュンキュンするのは気持ちわかる気がします!
とってもピュアな子に読んで欲しい漫画です。
これからも連載頑張ってください!たのしみです!by 匿名希望-
イラストがかわいくて読み始めました
まだ数話しか読んでませんが続きが気になります
ただ、友人の性格の悪さが気になります
そんな黒い気持ちで長い間友人関係でいられるもんかなーと思いました
続きも気になるので来月のポイントで継続して読んでいこうと思いますby 匿名希望-
こんなことあったらいいなとと思うような再会の形に、少し羨ましい気持ちが出てきました。2人の過去の別れの中に互いに何を優先してのことなのか分からない部分があり、知りたい気もしますが、少し世代が若い恋の設定で、主人公の気持ちや言動が少し軽い気がして、少し退屈だなと感じることもあります。
絵は可愛いです!
はじめの方は高校生の甘酸っぱい感じが残ってて、初々しさというか、それもドキドキして良かったです。ですがなかなか進まないところが残念です。タイトルほど、こんなこと!っという感じはないかなぁと思います。個人的には絵が可愛くてとても好きです。
考えられない
なんで桜子はその時々に言わないで後から言うかなぁ。好きな時は好き困ってる時は困ったって言わないから、どんどん面倒なことになっていくのがわからないだよねぇ。言わないから勘ぐるわけだし。小宮山くんが好きだってことに甘え過ぎでしょう。もっと素直になってくれたらイラつくことなく読んでいけるのに…
by だいごろう130-
初めはイイ感じに読んでいましたけど、弟が横恋慕気味だったり、元カレが理不尽に執拗に迫ってきたり、かと思えば、旦那さん側にも女の子が言い寄ってきたり…いくらなんでもグチャグチャになり過ぎじゃない⁉︎なんて思い始めて、あまり感情移入できなくなってきちゃいました😞
無料分を読んで、続きも気になり一気に購入してしまいました。桜子が羨ましすぎる。小宮山くんの超一途な想いやアプローチを突っぱねまくる主人公に、はじめは友達のためか?と思って読んでいましたが、違っていましたね。
新婚編はドロドロした感じになるのかな。気になるので、完結まで買います!by 匿名希望-