無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
元カレいい
元カレとこんな風になったことがないから分からないけど自分もまだ好きならいいなーという展開です。最初の方は面白いです!
続きが…
なんか切ない。ましてや、友達が好きになるとか、紹介してとか、ホントにあり得ない。その度に、恐ろしく切なくなる
元カレ
元カレか〜
嫌な事があって分かれたのでなければ、会ったら何かあっても不思議じゃないかもね〜
すぐに昔に戻れちゃう錯覚を起こしやすいby 匿名希望- 0
お互い知らずに学生時代の恋からこじらせて大人に、彼女だけしかからだが反応しないって、ホントに心から大好きだったんだなぁと感じました
絵がかわいい
漫画は絵が好みかどうか?はとても重要だと思います。ストーリーもなかなかおもしろかったです。設定なども現実的でした。
夫最高です
小宮山くんのデレデレがほんとにかわいい。こんな彼氏がいいなーって妄想してしまう。また同級生ってのがさらにいい。うらやましいにつきる。
素直になれ
まさに揺れる思いってやつ?
素直になれなくて空回りして自分も相手も傷つけてしまう。
余計な事や周りの人が気になり踏み出せない。
共感出来るところが満載でおもしろいby shige-yan- 0
お互い偶然にも同じ場所で相手にフラれるとは笑 10年ぶりに会ってもドキドキするなんて、どういうことだろう?と思ったら、別れた理由が可愛すぎる!でも、別れを告げられた小宮山くんは傷ついたよね。
10年ぶりだけど、小宮山くんも白川さんのこと可愛い、って思ってるし、学生時代の続きというか、2人の関係が進んでいって欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
高校の頃の告白するとこが、ホントキュンキュンします。何回か回想で出てきて、ニヤニヤしてしまいました。
続きを
無料分だけ読みました。続きを読んでみたいですが、課金に余裕がないので、余裕がある時に!という感じです!