超恋愛マンガっていうキラキラって感じではなく、わりとドライな恋愛マンガって気がします。
でもこんな恋愛も素敵!!!と思えるマンガで続きが気になります。この二人は今後どうなってしまうのかな…早く見たいですby 匿名希望-
恋愛って甘くて切なくて苦しくてっ楽しくて良いものだなって思います。ヒロインと元彼は付き合ってない段階でもう恋してますよね。恋する気持ち、年を取ると忘れがちですが、いつまでも恋してたいなぁーと思います。
元カレ♥
元カレってのは、ドキドキしますよね!!
別れかたによっては、2度と会いたくない人もいるけど。年月で感じかたも変わるので、1度ダメになっても、またまた好きになったりすることもあるし。これからが楽しみですね。by 匿名希望-
男の子かっこいいです。女の子も可愛いんだけど、彼と別れた理由がなんとなく想像できて、それがまた実にくだらなそうで、読み進めるべきか迷います。女の子の友達が、最高にゲスで、どうして気付かずに、どこがよくて付き合ってるのか分からない。
主人公の口下手さにイライラしたりじれったさを感じつつも次々読み進めてました☆
ハッピーエンドで主人公もしっかり想いを言葉にすることが出来て良かった、、、と晴れ晴れ♪したのもつかの間、新婚編ではまたすぐ口を閉ざす主人公にイラッとしちゃいます☆(それでも応援したくなるのは男の人がずっとずっと一途だからなのかな)by 匿名希望-
元彼とのシチュエーションってだけでもドキドキしちゃってついつい読みたくなってしまっています。一途に想いを寄せている感じとかもいいところをついてて今後の展開が気になります。高校から想い続ける人とかであってみたい。
by エッチすきすき-
友情?
恋愛派か友情派か、永遠のテーマのような気もしますが、友情がしっかりしていれば好きな人が一緒であっても堂々と言える気がします。万が一そうでないとしても中学生程度なら分かりますが、それ以上の年齢なら、その友情は本物でないと気づきましょう。と思うのでとてもモヤモヤしながら読んでいます。
by さちさちねこねこ-
小宮山くんがめちゃめちゃかっこいいー!
のですが、なかなかじれったいです。
彼女のフリや弟や親友との4角関係?みたいになっててちょっとドロドロした展開に??
途中で購入ストップしています。
主人公があまり好きじゃないかも。笑by 匿名希望-
続きが気になります
タイトルだけ見ると主人公がまるで軽い女の子のようですが、むしろこだわりの強い意志のある子。
応援したくなるし、続きも気になります。by 匿名希望-
ケッコンまでのストーリーは、ドキドキきゅんきゅんしながら、一気に読み進めました。
結婚後からは、なんだかイライラしてしまい、でも読んでいますが…
旦那も桜子もしっかりしろよ!ちゃんと話し合えば分かるだろ!!とイライラしてます。by ぶるとも-