無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
無料から
無料から読み出しました。
カラー版で全部読みました。
隣同士で別れ話、しかも元彼彼女なんて設定絶対にないけど面白いし彼女へのぞっこんぶりがとっても良かった。by あったまあったま-
こんなのありー?
まずは設定がないなーいって感じだったけど、次々とありえないことが…でも現実に起きたらうらやましぃわぁ。
by よいこよい❗-
タイトルを見た時、"こんなことに…"って、どんな事⁉️と思い読み進めました。が、こんなことだったのかー‼️と、納得☆
紆余曲折あったけど、幸せになれてよかった❗️by まいにちかぁさん-
タイミング
高校時代は、色々初めてのことが多く、心が追いつかないことが多い。恋愛で、中を深めたくても、怖さがあったり、プライドがあったり、タイミングが合わないことも多い。大人になって再会したあとは、そのあたりも乗り越えられそう。
by アオキーちゃん-
えっと。
途中から、すごいこじれるというか。誰の気持ちがどうで、って分かんなくなる。友達と弟と4人で、こんななる!!
by なきなん-
題名が気になり読んでしまいました。絵がきれいで可愛らしいく好感がもてますね。少しずつ読み進めたいです。
by squirrel918-
設定が古いのかな?私は結構好きだけど!
居酒屋で彼氏に別れを告げられた時に隣の席のカップルも同時に別れ話が!!「うるさくしてすみません」と男性が声を掛けて来たので挨拶すると…高校の元彼だった!こんな偶然から始まるストーリー。
今はオメガバースや獣人が流行ってる(私だけ?)中 凄くピュアな展開なのでイライラする方もいるのかな?by 出羽燦々19%の八咫烏-
もったいないなー
面白いんだけど、堅ぶつで融通利かなくて子供で、結局流されて、一人でこじらせる感じにイラッとするときがある。
by スニーカー好き-
絵的には、あまり私の好みではなかったですけど、続きが気になりとりあえず無料分を読んでいるって感じです。
by s.n.h-
高校時代の別れ。
結局、お互いにずっと相手への想いを消す事が出来ていなかったのでしょうね。それにしても隣り合った場所でお互いの恋人との別れ話をしていて、十年ぶりの再会をするなんて本当に運命なのですね。
by つよまま-